搜索
| |

登录

没有账号?去注册

注册

已有账号?去登录
置顶
博世战略投资Mojio 共同开发系列先进互联汽车服务
中国汽车报网 ·  赵玲玲 ·  2018-07-02

  6月27日,在2018年初宣布其全新Connected Mobility Solutions(智能网联移动性解决方案)全球部门亮相后,博世对互联汽车的技术平台和SaaS提供商Mojio进行战略投资,并达成共同开发一系列先进互联汽车服务的创新协议。 

  据介绍,Mojio成立于2012年,在温哥华、帕洛阿尔托和索非亚设有团队。该组织开发了一系列互联汽车解决方案,包括云平台、面向消费者和小型企业的移动应用程序以及大数据分析服务。作为其平台服务的一部分,Mojio收集了来自超过70亿英里行驶里程的实际数据,为德国电信、T-Mobile美国和TELUS等北美和欧洲主要网络运营商的用户提供互联汽车体验。 

  作为创新协议的一部分,博世和Mojio将共同开发重点领域的解决方案,从车辆通信、诊断以及碰撞检测和通知开始。 

  “我们从诊断解决方案组合中获得的大量数据,为我们提供了宝贵的依据,是为消费者和OEM带来巨大价值解决方案的基础?!辈┦辣泵雷懿肕ike Mansuetti说。 

  博世的战略投资是Mojio的B轮融资的一部分,投资条款不会被披露。 

  “Mojio平台与博世汽车专业知识相结合,将使我们能够加速向全球汽车制造商、移动网络运营商迈进,为消费者开发和部署更先进的车联网汽车服务,”Mojio首席执行官Kenny Hawk表示。 

  编辑:王琨 

京ICP备13016938号-1.京公网安备110108006580号.互联网出版许可证
新出网证(京)字172号. 互联网新闻信息服务许可证 1012006035.
Copyright ? 2002-2014 中国汽车报网版权所有 版权声明
  • 按照中华文化传统观点,发展的目的与手段就是所有都免费。它跟共产主义的蓝图所描绘的完全一样。之所以还有收费的东西,那只是权宜之计。 2018-08-09
  • 397| 420| 505| 889| 763| 424| 382| 975| 536| 434|